Молодым

Виктор Саронский
Молодым
1.Вы двое пошли по дороге,
Которой название жизнь.
И это желанье благое,
В сердца ваши Бог заложил.

Припев:
Счастливо живите  и дружно,
Любите друг друга всегда.
И чтоб не случилось на свете,
Решайте с Христом все дела.

2.Мы счастья вам пожелаем,
Без счёта счастливейших дней.
Христу вашу жизнь доверяем,
И будем молиться о ней.

3.А счастье семейное также,
Во многом зависит от вас.
Вмещать научитесь друг друга,
Терпеть и прощать всякий час.

4.В Господнее Слово вникайте,
Там сказано, как нужно жить.
В молитве к Иисусу взывайте,
И будете счастливо жить.
06.04.2013.