Мужское

Николай Деревянко
Всегда нас новое влечёт!
И неизведанное манит!
Шальная кровь во мне течёт!
А сердце выбор не обманет!
Пройтись по лезвию ножа,
До боли разрезая тело!
Идти с улыбкой,не спеша!
Играть с огнём,мужское дело!