Только однажды...

Джани Фэйн
Я даже не знаю, чем это закончится.
Я даже уже не могу говорить
О том, что болит, откровенно...
Без рифмы,
Без хитрого
Слова
По слогам,
По строкам,
Я даже уже не умею
Писать не о главном...

Мне больно. В камее я прятала сердце
не.ка.мен.но-е.
Я даже не знаю, куда я
и где
шагаю,
по истинам или
по лжи,
или даже
по строкам чужим, многомерноэтажным...
Я падаю в реку стремящихся улиц,
Я не понимаю...
Я плакать могу ведь?
А слезы не слабость, а все-таки роскошь.
Я падаю - в рай или в ад...
Но дорога назад
Появится
Только однажды.