Самые длинные дни. Триолет

Наталья Иль
Июньские, самые длинные дни,
Часы отнимают у ночи,
Уже никому не нужны фонари,
Июньские, самые длинные дни,
А мы друг для друга с тобой рождены,
Уменьшив число одиночеств,
Июньские, самые длинные дни,
Часы отнимают у ночи.


22-24 июня 2013