Все будет хорошо

Джани Фэйн
Все будет хорошо.
Нитками, точно шелк,
Белыми, словно яд.
Только ты.... не виноват.

Я заплетаю плеть,
Я запрещаю петь
Белым своим крылам
В воздухе красном... там

Не виноваты мы,
Сдавшиеся в рассвет.
Нет для меня зимы,
Прошлого - тоже... нет.

Я запеваю вновь,
Я закрываю кран.
Нам не отмыть всю кровь
С пальцев закатных стран.

Жаль, мы уходим - жаль,
Я у тебя как шаль
Белая на челе.
Помни хоть... обо мне.