Ода Строителям любви

Елена Ситаева
Отважные прорабы
В районе Истры, дабы,
Любви уроки мудрости
Решили преподать
Черкасов  и Степаша, 
Сто раз женатый  Саша 
Вернулись, чтоб участникам
Свой опыт  передать.
Никиту так же мама
Как  Солнцева  Рустама
Заслала революцию
В ДОМ -2 вершить.
И вот любви  засланцы
Одеты в шорты, в сланцы,
Чтоб  чувствами пиарить 
На стройке стали  жить.
Здесь  Венчик с Катериной-
"Два лучика без  света" 
В их городских квартирах
Давно уже темно.
По Лешкиным  Канонам
Живут, как в Доме страха 
Хотя он сам болтается, 
Как в проруби,  давно!
КолЯна,  как девчонка,
МанИт " незавершенка"
Влюбленный, окрыленный
Все  думает  всерьез
Найдет он на проекте
Такую же  чудачку
С которой не надолго
Зависнит в мире грез.
Конечно,  на проекте
В наигранном угаре
Нарисоваться легче
Актерам и шутам.
Труднее за периметром
Здесь ценности другие,
Здесь  за такие игры
Получишь по ушам.
Любви миссионеры
Вы-просто самозванцы
Надежд не оправдали
Любви здесь не нашли.
Жаль, лучше бы с песнЯми
Бурановские бабушки
Без всяких революций
На тот проект пришли.
***