Посвящается

Лейсан Имангулова
Взмахни крылом.

Я знаю,

ты умеешь.

Я видела во сне:

Ты мог летать,

Смотря в глаза

ты не посмеешь,

Бессилие своё

мне показать.

Смотри в глаза,

Я - та, кто знает всё!

Я время, как часы, несу в руках

Там в будущем светло и хорошо,

Но путь твой начинается сейчас.

Стук сердца - верный метроном,

Твой личный марш - ты под него иди,

Я не тешу тебя надеждами и сном,

Я твёрдо знаю, что там впереди!

__________________________________
..................................
__________________________________

Не плох тот день,

в котором ты сейчас,

Мир шлёт подсказки,
 
что у тебя внутри,

Внемли ему,

И этот мудрый глас,

тебе поможет

этот путь пройти.