спасибо Вам за яд

Виктория Озерова
Спасибо Вам за то, что Вы меня не любите,
Что много говорите мне, не боясь обид.
Спасибо, что меня Вы сильно не ревнуете.
Спасибо, что не верите, что сердце все ж болит.

Спасибо за мечты, глупей которых небыло,
Которым не дано сбываться на ветру.
Спасибо за цветы, что из картона серого,
Что просто были преданы с письмами огню.

Спасибо Вам за жизнь, в глазах чужих угасшую,
За эту пустоту, что выпита до дна.
Спасибо Вам за яд, за душу, с неба павшую...
Спасибо, мой милорд, я пью Ваш яд до дна.