Здравствуй, здравствуй Царь Небесный

Двинянников Валентин
Здравствуй,здравствуй Царь Небесный!
Всемогущий,чистый,честный.
В гости,извини,лишь песней...
Примешь дух мой бестелесный?
Что я сделал?Чем был славен?
Отчего ушёл так рано?
Просто,сбросив с сердца камень,
Врачевал чужие раны.
На распаханные души сея вечное главами
У разбитого корыта волшебство творил словами.
И,о-чудо!Проростало,колосилось,вызревало!
Жните,те,кто будет после.
Самому мне-не пристало!