Перегорела лампочка любви...

Солнечный Дождик
Перегорела лампочка любви.
И даже изредка, случайно  не мигает.
Такое, к сожалению, бывает.
А раньше свет твой заполнял весь мир.

Перегорела лампочка любви.
Спиралька рваная беспомощно свисает,
И электричество давно уж заряжает
Какие-то другие фонари.

Перегорела лампочка любви
И в черной копоти тончайшее стекло.
Как жаль, что мне опять не повезло...
Придется ждать до утренней зари.