Когда ты молчишь

Елена Степная
Ты так далеко... И так странно...
Километры часов и мыслей...
Я все время молчу о главном -
Сортирую охапки смыслов...

Бой часов вливается в ухо,
В душе моей плач Сургановой -
Я лишаюсь остатков слуха
Без позывных твоих плановых...

Лангольеров зубовный скрежет
Заползает из мрачных окон,
Он меня рвет и режет -
Поглощает бесформенным комом...

Ни секунд больше нет... ни времени...
Ожиданье теряет смыслы.
Слеза застывает кременем -
появляются первые мысли.

     Звук метронома – реальность.
     И неправда, что время замерло.

     Я приму свою боль, как данность –
     Начинаю отсчет свой заново.