Песня матери

Виктор Саронский
Песня матери
(Мне мама в детстве говорила:

“Дитя, почаще ты молись.

В молитве дивная есть сила,

Забыть молиться – берегись!”)



Я помню, как сейчас, мне мама напевала
Молитвенный псалом, что с Богом нужно жить
В глазах её родных слезинка застывала
В моей душе формировалась жизни нить

И где бы ни был я, в каких бывал бы странах
Хотя бы облетел весь синий шар земной
Та песня матери без нот и нотных станов
В душе моей всегда передо мной

Не забывайте мам, ведь это так не трудно
Им с нежностью сказать немного теплых слов
Дарите им цветы и в праздники, и в будни
Дарите, не скупясь на ласку и любовь

За вас, родивших нас! За вас, красивых самых
За самых дорогих и преданных людей
Молитвы совершать мы будем непрестанно,
Чтобы Господь продлил жизнь наших матерей!
16.05.2013