золотой Паук

Александр Жгун
золотая иная связь
непонятный гамак
золотой паутины

что это - поцелуй Бога?
или
это может - поцелуй паука?

через сосочек
красный комочек
мокреньких строчек

в самое сердце
иной иноверца
предельного герца
остро и звонко
ломка

замереть задрожать
уколоться
бороться за личность
чтобы не растворяться
быть трезвым хоть капельку дайте
обдайте
обжигающим букетом

слов
освобождающих оков
пронзающих

сильнее любого орудия
радия ради родимой
(просто неутомимый)

чувствовать
день за днём
разгром

просто полнейшею капитуляцию
рацию
дайте провалившему разведчику чувств
морзянкой SOS
сас-
страдания - просто мания

становиться
на этой золотой паутине
`и не, Инне
а радостно самому себе

счастливым желе
перевариваться
эндорфинами 

запретного Слова.

слава!

как хорошо
в офшор
заповедной неги

где пока так слишком редко
употребляем
таем

бесконечно оттягиваемая встреча
с Раем

роем
сплошных испытаний
выстланных Семью невозвожностями
на Границе человеческой воли 
вали-

рьянки

было бы слишком
легко
на пределе счастья

умереть

если не слышать
хотя бы слышать
как нужно услышать

Люблю

но пока
 
золотая сеть
самая нежная ласка

дай ухо любимая
к счастью
горячему Океану

шумящей настойчивой нежности
можно `сти-

рать любые преграды
награды

но пока
мы убьем с тобою золотого Паука

чтобы родилась
новая
жизнь


24 июня 2013