Отдых на море

Владимир Рули
                Античная реклама

Прекрасный отдых!
Всё лето на галерах
Гребцом работать!
Солнце, воздух, коллектив!
Настоящий эксклюзив!


© 24.06.2013.
\//\
________
Фото автора
\//\