Идём!

Рыцарь Одиночества
И с новыми силами, жизнью побитые,
Снова идём в долгожданные битвы.
Холоден разум, мы чувства убили,
Хотя ничего навсегда не забыли.

Драке отдайся, забудь всё, что знаешь!
Смотри, как в доспехах чудесно сияешь!
И с радостным воплем врываемся в бой…
Да, мы снова стали собой!