есть такие...

Траверс 13
есть такие, чего тут скрывать,слишком слабые, чтобы рвать по живому
есть такие, (тебе ли не знать?)   слишком выносливые, чтоб забывать по приказу,своему или чужому

есть такие, с лишком, с избытком,с комплексом вины за всех и за каждого,
их сначала хватает на всех, а потом они увеличивают собой площадь Сахары

становятся кремнием, сухим бездушным песком,
неприлемлющим ничего,никого, ускользающим из любых объятий
песок не нуждается ни в чем и ни в ком, он сам по себе - совершеннейшее из проклятий.

есть среди них то ли везучие, то ли слишком живучие, которые то ли благодаря кому-то, то ли вопреки,
(попробуй их разбери,
они вообще не изучены)
так вот: оживают пески.
В динамику превращается стазис.
 И в пустыне становится больше еще на один оазис