Про ЭТО!

Юра Шохетас Шохат
Вдохновила Рената Муха


Я не спал,я дождался рассвета.
За окном час рассвета настал.
Я всю ночь сочиняю про ЭТО!
Я про ЭТО всю ночь сочинял!

Я без ЭТОГО жить не умею.
Не умею без ЭТОГО жить.
ЭТО я так люблю и лелею!
ЭТО я не могу не любить!

Плачу я ,как дурак, - нет покоя!
Нет покоя - реву, как дурак!
Я забыл, что же ЭТО такое?
Что же ЭТО? Не вспомню никак!