Ночь в рассвет...

Анастасия Малиновская
*****

Не пишется, не говорится,
И мысли пляшут в голове.
Беззвёздной ночью мне не спится,
Отдыхаю в  тишине.

Дышит в шею мне Бриджитка,
Носик кожаный приткнув,
Ночь дождями моросится,
Ветер к каплям тих и глух.

Слышу дождь и вздох Бриджитки,
Мысли пляшут о тебе,
Мутный свет луны - блондинки
В пучине туч завяз, во мгле.

Не пишется, не говорится,
Дышит носик у плеча
Моей собачки-чаровницы…
Ночь в рассвет, я…не спала

Мечет дождь
        иголки в землю,
Всё вокруг спокойно,
                дремлет…




Иллюстрация:
http://pda.privet.ru/post/103029914