награда

Константин Хмель
Как много воронья клевать меня слетелось
Галдят и душу рвут мою гурьбой
Совсем не многого от жизни мне хотелось
Прожить в любви ее и в радости с тобой
И строил как умел семейную я крепость
И верил что дана одна ты мне судьбой
Но лишь предательство ответ на мою верность
Но лишь измена мне награда за любовь