А она всегда приносит с собою свет

Другая Сторона Меня
               
А она всегда приносит с собою свет.
Даже если месяц льют за окном дожди.
И лучи её, как солнышко на росе,
множат отражения у тебя в груди.
Рядом с нею пьЯно, радостно и легко
без вина - пьянеешь, слушая её речь.
Теплый голос... ты, теченьем его влеком,
жаждешь каждое мгновение с ней сберечь.

Ты не шлёшь цветов - свят Мир её для тебя;
не нарушить бы, не сломать - молчи, поэт.
Ты жесток, твоя любовь источает яд.
Что принёс своим любимым ты, кроме бед?

24.06.2013.