не один

Петриченко Пётр
 память съедает время
астрально ментальный треск
но защищает темя
общих эмоций всплеск

время стирает память
 помню а значит жив
то между нами пламя
 в жилах моих бежит

верю тебе как чуду
твой благодатный огонь
помнить всегда я буду
цвет голубой его

всякие есть стихии
 для времени пластилин
коль написал стихи я
 значит уже не один