служение

Татьяна Ленц
Служение.
Это служение.
За словами  моими  слежение.
Приставание. Узнавание.
Попадание.  Увядание.
Без них меня нет.
Без них я не я.
Без них пустота,
Холода,
Провода
По телу протянуты,
То сюда, то туда
Без них тебя нет .
Без них ты не ты.
Потому не цветны,
Сны мои из наготы