Горы Норвея

Мельникова Ирина Александровна
Горы Норвея… образы и лица
Вписаны в скалы вечностью Богов,
В них продолжает сердце жизни биться,
Скрытое кроной зелени лесов.

Их омывают водопадов воды,
Их охраняет мощность ледников,
И защищает их под небосводом
Заснежено - сверкающий покров.

В них грандиозность, красота и сила,
Мудрость планеты и реальность снов,
Их Божество Истока наделило
Безмолвием и памятью веков.

Они нас видят, слышат, понимают,
Мы есть ОДНО и излучаем свет,
Они все помнят и о нас все знают,
Спросите… и услышите ответ.

Норвегия, 15.06.2013