Из пепла

Джеремия
Пусть мы сгораем до тла, чтобы возродиться из пепла,
Но всё так же жаждим вновь насладиться ветром,
В нас веры совсем нет, мы вовсе пусты,
Но это всё вздор, мы жизнь оставили позади..
Мы ветер и парус, искра и свеча..
Мы снова не вместе\вдвоём навсегда-навсегда..
Мы ненавидим друг-друга так сильно,
Что просто не усидеть!
Мы одиноки, навечно бессильны!
Лишь бы об этом друг-другу успеть..

Холодным летом нам не усидеть в тени,
Ты это запомни, всё лишь впереди!