Не верь безумию, не верь...

Юленька Никитина
                Не верь безумию, не верь...
                Гармония души и тела
                Вернется, и отступит зверь,
                Остепенившись до предела.

                Уснут порочные мечты,
                Являясь сном невозмутимым.
                И вдаль летящие версты,
                Как испытание любимым

                Вонзятся тысячею стрел
                В горящую желаньем кожу.
                Кто в одиночестве прозрел -
                Того и боль не потревожит.

                Уверуй в неземной покой,
                В величье тишины глубокой,
                И верной твердою рукой
                Останови удар жестокий.

                Тогда увидишь ты, любовь
                Не пронеслась, как ветер, мимо ,
                И в жилах огненная кровь
                Трепещет с силой нестерпимой.

                Не верь безумию, не смей,
                Десятки солнц потухнут где-то.
                Покинув царствие теней,
                Ты доберешься до ответа.