Этажи облаков, этажи...

Мельникова Ирина Александровна
Этажи облаков, этажи…
В них картины из сказок и снов,
Лучик солнца над ними кружит,
Пробиваясь на крыши домов,

Этажи облаков, этажи…
В них природы дыханье и свет,
Мудрость мысли внутри их лежит
Миллионами сотканных лет,

Отложи все дела, отложи,
В небо взор свой направь…, присмотрись…,
Этажи облаков, этажи…
А за ними бездонная высь…

Швеция, 16.06.2013