***

Наталья Шконда
Потешки.
***
Развалился рыжий кот,
Словно шар его живот.
Шевельнуться нету сил…
Как мышей ловить,  забыл.
Очень жалобно поет:
- Мур - мур - мур, -  к себе зовет.
Молочка подайте киске…
Жаль, что ножек нет у миски.