посв. Надежде Константиновне Трофимчук

Галина Ларская
     посв. Надежде Трофимчук

1

Смолкли разговоры, храм опустел.
Двое остались, на лавках сидят.
Энергии Бога стремятся ко всем,
Но не всем их дано уловить.
Как часто богооставленность
Томит печальную душу.

10 апреля 2012 г.

2

Я только человек, и власть теней
На мне печатью серою легла.
Не знаю древней родины моей,
Её не помню — так проникла мгла.
Как вырваться и просветлённым стать?
Писать стихи, смириться и прощать.

12 апреля 2013 г. 

P/S Стихи написаны обо мне, но я их посвящаю Надежде.