Море, море, море

Екатерина Руз
Море, море, море,
Вокруг танцует море, море, море
И, поднимаясь, волны, волны, волны
Расскажут о тебе.
Море, море, море,
Мы встретимся с тобою, знаю, вскоре,
И ночью диск луны навечно полный
Запомнится судьбе.

Сонный город, сонный,
Беспечный и печальный, словно гордый.
Расскажет мне таинственные сказки
Истории про нас.
Скромный, очень скромный,
Знакомый и туманный дом огромный,
Стоит среди деревьев обнаженных,
Не впишется в рассказ.

Море, море, море,
Вокруг него танцует на просторе
И окна, открываясь, в этом доме
Покажут силуэт.
Море, море, море,
Хочу остаться в этом скромном доме
С тобою наслаждаться в полудреме
Закатом, как поэт.