Здесь, на ветвях просуженных берез...

Юленька Никитина
                Здесь, на ветвях простуженных берез
                Плетет зима - старуха кружева,
                И бородой колючею мороз
                Щеки моей касается едва.

                И в вальсе ветра кружится снежок,
                Запеленав прхожих и дома...
                Я от мечты теперь на волосок -
                Поет мне стих метелица сама!