сосед Егор

Марик Лиеф
Когда я был ещё подростком,
К нам приходил сосед Егор.
Тогда он трахал мою маму,
А я ходил играть на двор.
Когда отец узнал про трахи,
В начале был он не в себе.
Затем собрав свои вещички,
Ушёл к Егоровой жене.