Что для тебя Любовь?

Инга Емельянова
Что для Тебя моя Любовь?
Мой грех иль святость? Иль Причастие?
Господь, я на Земле всю Душу в кровь
Изранила о слово - " Счастье ".
Ты не суди меня, мой Бог
Когда вернусь в Твою обитель,
Уставшей от Земных дорог...
Ведь на Земле - я Твой Хранитель!
Твой Свет горит в моей Душе -
Другой Любви не нужно мне.