Буревестник

Алла Зенько
Тропой извилистой пройду и на скалу крутую, если надо, влезу.
От этой жизни всё возьму. И, насладившись, в бездну брошусь...
Не с криком страха, с криком страсти пролечу
через года, через века в одно мгновенье...
как Буревестник!
Может, в облаках я встречу счастье и пойму,
что жизнь прекрасна?
Жизнь прекрасна!
Без сомненья!!!

Алла Зенько
13.09.10

Картина "Полёт" моего друга, художника Сурена Чангаляна
(1995, Масло, 100х95)