От нуля...

Соболенко Юлия Юрьевна
От нуля и до совершенства предела
Я терплю и выражаю боль.
Иногда кажется:"Жизнь надоела"...
Иногда проскользнёт: "Насолила любовь"...
Я о жизни - давно не мечтаю.
Я слагаю слезинки в несколько слов.
Тает снег за окном, и на глазах моих каплями тает
Крупная, светлая соль.
Она тихо течёт по ранам
На израненном жизнью лице,
Эти раны болят так рано,
Эти раны - прямая цель.
Слёзы падают, падают слёзы
На чужую теперь ладонь,
А когда-то, всё было серьёзно,
А когда-то, была любовь.
И пускай же всё громче смеются
Те, кто не чувствовал боль.
Жизни нам для того даются,
Чтоб почувствовать боль
И понять что такое - любовь...



...набросок...