Из маскарадного наследия. Ветер с птицами песню...

Анна Манцурова
Ветер с птицами песню поет,
Затаившись на ветках деревьев,
А ветки деревьев танцуют в ответ,
И листья на них взъерошены как перья.
И слова как-то стали пусты, ненужны,
И в душе поселилась печаль…
Мысли в дрейфе, а были как резвые скакуны.
Все напрасно… С тоской гляжу вдаль…