ожидание встречи

Тэйваз
Бывает, не скажешь словами,
И песню такую не спеть.
А  хочешь бежать с облаками
На синь поднебесья смотреть.

Обнять теплый воздух руками,
Поймать позитива волну,
И выкрикнуть в небо:"Спасибо!",
И знать что уже не тону!

Мой пульс это только удары.
А вдруг это чудо часы,
Которые точно отмерят
Секунды до встречи мои?

И между двумя городами
Услышать стремимся мы их,
Живем ради этих свиданий
И ждем, томный вздох затаив...