Голос в шёпоте ветров

Алексей Игольников
Осенний ветер лицо мне нежно обдувал
Слова на ухо по секрету он шептал
О том,что где-то девочка живёт
Подобно ветру наедине с собой поёт

Поёт и только ветер подпевает
Поёт и даже не подозревает
О том,что её голос ветер мне несёт
Подобно речке чистой песню льёт

Я слышал в ветре голос твой и он был мил
Я этот сладкий голос словно каждой клеткой ощутил
Прозрела вдруг моя душа как у малого щенка глаза
Я понял насколько одинок всю жизнь был без тебя

Веди же меня ветер словно мать юнца
Нет ничего теперь дороже,чем этот голос для меня
А коли ты ревнуешь и не поведешь
Слова мои,надеюсь,в ответ ей пропоёшь