Колыбельная

Валентина Яценко Белявская
Баю-баю, мой сынок,
Спи, мой мальчик дорогой.
Много есть путей-дорог,
Но один лишь только твой.
Ты сейчас ещё малыш,
Мой сыночек дорогой.
Почему же ты не спишь? -
Вышел месяц золотой.

Спи пока твоя душа,
Не волнуется ничем.
Сон-дремота хороша,
Снится пусть тебе Эдем.
Баю-баюшки баю,
Охраняю сон твой я.
Очень я тебя люблю,
Сильно я люблю тебя.
(из раннего)