Любовь

Наталья Павлова 6
Любовь не может наказать,
Она не может ненавидеть.
Себя не может потерять,
Собой не может вас обидеть.

Любовь не пачкается зря
В животной, похотливой страсти.
Она не может покупать,
Иль продавать себя на части.

Она, как самый ценный дар
Собой вас может  наградить.
Но  жаль, не  каждому  дано
Награду  эту  сохранить.