***

Алиса Плато
Мне грустно.
Я буду таять,
как лёд.
Здесь будет пусто...
пройдёт...
Мимо витрины,
шляпу надвинув,
Тень моя цвета ночи
Спросить меня хочет,
но, вместо слов
руки разводит
и медленно входит
в полёт.