Что можем небу мы земные пожелать?

Герман Анатолич
Мой близкий сердцу человечек…
Любимый мой. Мой милый и желанный друг...
Ты знаешь, там, на облаках, на небе вечном,
Где замыкается гряды столетий круг,

Не всем дано, вот так вот, безмятежно,
Встречать рассвет и провожать закат.
Купаться в оперенье белоснежном
И тихо стройной ножкою болтать…

Лишь избранный и чистый сердцем ангел
Допущен может быть самой судьбой,
К вкушению безвременного счастья -
Существовать на свете. Быть тобой.

Сегодня родился на свете ангел…
Что можем небу мы земные пожелать?
На облаке пушистом, что над нами,
Сидеть и тихо ножкою болтать…