Ты придёшь

Евгениус
Ты придёшь ко мне,будто бы из ниоткуда,
Тёплым,нежным дыханьем подаришь тепло.
И тогда моей жизни шальной амплитуда
Перестанет дрожать и звенеть,как стекло.

Ты придёшь,словно песня от радости пьяной,
Заставляя искать в себе силы для ног.
Я пойду за тобой с затянувшейся раной,
Позабыв,что когда-то идти бы не смог.

Ты придёшь,не таясь от насмешливых взглядов,
В утешенье покой принесёшь и уют.
А я буду считать тебя личной наградой,
Редкой и драгоценной,что всем не дают.

Ты придёшь,осветив беспокойное ложе,
Несмотря на сомненья,ты всё же придёшь.
Пусть пока далеко от меня ты,но всё же
Я уверен,что ты где-то рядом живёшь.


г. Гродно 16.10.09г.