Тюрьма

Кусочик
День от ночи нельзя отличить.
Все свернулось в огромную кучу дел.
Как паук на верёвке сползает грусть.
Пустота на душе наполняет предел.

Как хотелось бы дивных стран.
Ярких красок и моря дали.
Под пушистую пальму сесть
Пауки чтоб  достать не смогли.

Как хотелось бы кошку вернуть
Ту что сгинула в реки времён.
Чтоб клубочком свернув мою грусть
Грела кошка горячим огнём.

Как хотелось бы поговорить
С тем кто умер, ушёл или нет.
Чтобы снова прогнать мою грусть
Надомною сверкал бы рассвет.

Как хотелось бы… но увы
Осень снова заменит зима.
Взять бы..Ах!  Да на крыльях весны…
Да мешает в душе  тюрьма.