Винни-Пух и фсе, фсе, фсе..

Обвыватель
1
Ослик страдал от агрессии мух,
Мимо с приятелем шёл Винни-Пух,
Враз облегч’или страданья осла -
Криком «И-А» и ударом весла.

2
Кролик купил, на беду свою, мёд
И «в одну харю» сожрал, идиот!
Тут Винни-Пух в дом вломился за долей,
Так появился «упоротый кролик»

3
П’о лесу быстро бежал Пятачок,
Две анонимки зажав в кулачок..,
Вдруг его взгляд потускнел и потух -
Метко стреляет медведь Винни-Пух!

4.
В гости к Сове заскочил Винни-Пух,
Мёду поесть, но был послан «на йух»!
Тут же медведь засучил рукава:
- Ну-ка, сходи-ка сама ты сперва !