***

Алла Зенько
Волшебная грация, женственность, пластика -
призыв к откровенности страстной любви...
О чём же ты плачешь, о, падшая женщина?
Изчезли ценители твоей красоты?
Одни лишь случайные смутные связи...
и только... надежда на принца? A он?

Ведь он и не знает,
что старый дружище
В гарем тебя продал...
за злата мешок.

Алла Зенько
08.10.12

Картина "Одиночество" моего друга, художника Сурена Чангаляна
(2002, Масло, 60х49)