Бабочки на торжество

Алунна
Бабочки на торжество -
Радужные цветки,
Взмывающая радость
На трепетных крыльях...
         
Легкий восторг,
Мечты полет
Над тысячью глаз
И криков :"Браво!"
         
Средь улыбок,как конфетти,
Пестрым ,воздушным букетом
Порхают, порхают - мотыльки
На теплых пальцах пыльцу оставляя...
             
Легкие бабочки на торжестве -
Нету желанья капризней...
..Несколько позже, выметает метла
Тысячи маленьких жизней...





Фото: интернет