Лето навсегда

Елена Июльская
Я бы хотела роман с тобой,
На лето жаркий роман.
В час, когда холод придёт зимой,
Согрел бы тот ураган.

Я бы хотела бродить в ночи
По улицам городов,
Слушать как местные трубачи
Играют нам про любовь.

Я бы хотела вокзал, такси,
Дорога вьется меж скал,
Водитель поет без ноты "Си",
Красным горит стоп-сигнал.

Я бы хотела звезды и ром
В роксах на теплом песке,
Чайки кружат, предвещают шторм,
Поправлю прядь на виске.

Я бы хотела солнце и тень,
Два полотенца, и пляж.
Ранее утро - двигаться лень,
На завтрак: арбуз и грильяж.

Я бы хотела это с тобой
Сегодня, завтра, вчера...
Я бы хотела горной рекой
Ворваться в твои берега.

Я бы хотела, но не прошу,
Просьбы давно не в чести.
Билета - два, на юг закажу,
Хочешь, со мною? - Лети!