Хандрю...

Ольга Сухова 2
Хандрю...и кажется всё пройдено...
Уж никого не звать, не ждать...
Судьба, своей ладонью огненной,
На мне поставила печать.

Душа от страха задыхается
У одиночества в плену...
Но я  не буду плакать, каяться...
Потуже раны затяну...

И всё ж попробую, попробую
Судьбу злодейку обуздать...
Сниму с себя личину строгую,
И постараюсь проще стать.

Взгляну на мир с душой открытой,
Легко попробую вздохнуть...
И мне, судьбою позабытой,
Вдруг  улыбнётся кто -нибудь.