Не лечит время

Гоша Амазиг
Не все обиды будут позабыты,
Пройдут года и вслед мне кто-то скажет:
«Теперь мы с ним наверняка уж квиты»,
А может от волненья в постель ляжет.

Не все ведь лечит время, я уж знаю,
И не совсем расстаться память хочет.
Тебя опять на улице встречаю
И грусть, как червь мне сердце снова точит.

Пройдут года, снега опять растают,
Скажу все тоже, коль меня вдруг спросят.
Ведь иногда, обиду не прощают,
И время рану залечить не просят.