Новые нас ждут дороги

Ксана Поликарпова
Неужели ты забыл?
Те рассветы и закаты,
Что встречали мы когда-то…
Неужели ты забыл?

Неужели отпустил?
Нежность глаз и свет улыбок,
Опыт – общий «сын» ошибок…
Неужели отпустил?

Неужели не нашёл?
Слов, прикосновенья ласки,
Продолженья дивной сказки…
Неужели не нашёл?

Неужели не вернуть?
Что подарено когда-то,
Мы не ищем виноватых…
Неужели не вернуть?

Неужели веры нет?
Что любви моря безбрежны,
Светит нам Звезда надежды…
Неужели веры нет?

Неужели мне пора?
Проводи же в путь-дорогу,
Боль отступит понемногу…
Неужели мне пора..?

~~~~   ~~~~~   ~~~~
Улыбнись мне на прощанье,
Я поверю в обещанья:
Обещай, что счастлив будешь
И меня навек забудешь…

Не молчи, прошу, ведь знаешь
Сколько боли причиняешь
Ты молчанием в ответ…

Мне пора… зовёт рассвет.

~~~   ~~~   ~~~
Подожди! Не уходи!
Все сомненья позади!

Помню, верю, понимаю,
Нахожу, держу, летаю…
Нежность плещется внутри,
Нам с тобою по пути!

~~~   ~~~   ~~~
И растаяли тревоги.
Новые нас ждут дороги!


14:11
24.06.2013

 плейкаст